Kontakt

Beyer Baustoffhandelsges. mbH
hagebaumarkt
Robert-Bosch-Str. 19
55129 Mainz Hechtsheim
Tel.: 0 61 31 / 91 79 - 2 15
Fax: 0 61 31 / 91 79 - 2 13
E-Mail: info@hagebau-beyer.de

 

Baustoffhandel

Robert-Koch-Str. 32

55129 Mainz Hechtsheim

Tel.: 0 61 31 / 91 79 -0
Fax: 0 61 31 / 91 79 - 1 13
E-Mail: info@beyer-baustoffe.de

Öffnungszeiten

Baumarkt
Mo. - Sa. 07.00 Uhr - 20.00 Uhr

Fachhandel
Mo. - Fr.   06.30 Uhr - 17.30 Uhr
Samstag 07.00 Uhr - 12.30 Uhr

WEBER® ZERTIFIZIERTER GRILLKURSE 2018

Die Termine für die Grillseminare 2018 stehen fest und können ab sofort gebucht werden.

Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin !

 

Unsere Seminare bieten Ihnen ein 4 stündiges Grillevent mit unserem Grillmeister Johannes Baader von Weber.

Es erwarten Sie spannende Stunden mit unterschiedlichen Rezepten und eine Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen auf den verschiedenen WEBER Grills.

 

 

Datum Uhrzeit Menü
Freitag, 4. Mai 2018 17:00 - 21:00 Uhr BBQ CLASSICS
Donnerstag, 21. Juni 2018 17:00 - 21:00 Uhr BBQ CLASSICS
Freitag, 22. Juni 2018 17:00 - 21:00 Uhr MEDITERRANES BBQ
Mittwoch, 04. Juli 2018 17:00 - 21:00 Uhr BBQ CLASSICS
Donnerstag, 05. Juli 2018 17:00 - 21:00 Uhr FINGERFOOD BBQ
Donnerstag, 12. Juli 2018 17:00 - 21:00 Uhr MEDITERRANES BBQ
Freitag, 13. Juli 2018 17:00 - 21:00 Uhr EVERYDAY BBQ
Samstag, 14. Juli 2018 11:00 - 15:00 Uhr BBQ CLASSICS
Freitag, 10. August 2018 17:00 - 21:00 Uhr FINGERFOOD BBQ
Samstag, 11. August 2018 11:00 - 15:00 Uhr EVERYDAY BBQ

 

Weber® Grillmenü „BBQ Classics“

 

  • Vorspeise:
    Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade / Geräucherte Aioli / Gegrilltes Gemüse
  • Hauptgang:
    Pulled Chicken Burger / Bacon Marmelade /Maiskolben
  • Dessert:
    Süße Pizza / Gegrillte Birnen
  • Snacks:
    Geräucherte Rippchen / Steak / Schweinebauch

 

Weber® Grillmenü „Everyday BBQ“

 

  • Vorspeise:
    Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat
  • Hauptgang:
    Huhn mit Knoblauch und Zitrone / Fächerkartoffeln / Frühkraut
  • Dessert:
    Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott
  • Snacks:
    Käse-Toasties / Steak / Ziegenkäserolle

 

Weber® Grillmenü „Mediterranes BBQ“

 

  • Vorspeise:
    Paella
  • Hauptgang:
    Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika /Mediterranes Gemüse / Polenta mit Tomaten
  • Dessert:
    Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme
  • Snacks:
    Spargel mit knusprigem Schinken / Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

 

Weber® Grillmenü „Fingerfood BBQ“

 

  • Vorspeise:
    Caprese-Sandwich /Brie- und Schinken-Sandwiches
  • Hauptgang:
    Hühnerbrust, gefüllt mit Oliven und Schafskäse / Kartoffel-Wedges / Gegrilltes Gemüse / Geräuchertes Gurken-Tsatsiki
  • Dessert:
    Kokos-Pancakes /Glasierte Ananas
  • Snacks:
    Shish-Kebab-Spieß / Käse-Nachos / Pulled Chicken / Steak

 

 

Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt 89,- €

 

 

Alle Getränke, Speisen und Beilagen sind im Seminar-Preis enthalten. Es wird eine Seminar-Zeit von ca. 4 Stunden veranschlagt.

Rechtzeitiges Anmelden ist auf Grund der großen Nachfrage erforderlich. Reservierungen werden erst nach Zahlung der Teilnahmegebühr zur festen Buchung.

 

Für weitere Informationen oder zur Anmeldung erreichen Sie uns unter grillseminar@...oder unter der Telefonnummer 06131 9179-379. Anmeldungen für Gruppen  sind nach Absprache auch möglich, Sprechen Sie uns an wir freuen uns auf Sie!